Мы все маленькие дети

Олег Ларцев
Мы все маленькие дети
Олег Ларцев

Мы все маленькие дети.
По своим скучаем матерям.
Попавшие во взрослые сети,
на обитаемый остров к дикарям.

Один на всех остров на свете.
Это не выдумка, не обман...
Мы очень маленькие дети.
Переплывшие однажды океан...