Сложно так...

Нина Никрасова
Сложно так позволить себе быть счастливой
Радоваться настоящему, не опираясь на прошлое,
Скинуть с плеч рюкзак опыта , чувствуя что любима,
Строить планы на что-то вечное, крепкое, прочное..
Но рюкзачок свой с опытом придержу пока,
Камень в нём тянущий вниз или спасительный парашют,
Поживём - увидим, может конечно глупо так
Тормозить когда движенья на встречу ждут.
Отпускать из души тяжело, но впускать не легче..
Двери закроешь, стены построишь, а он
Врывается со своим уставом, своими принципами
И сам готов быть опорой, крышей, стеной.
И как-то приятно и страшно душе одновременно ,
Расслабиться хочется, за руку взять и вперёд
В вечное, доброе, светлое , кажется возможное..
Ведь знаю что любит, что ценит, что всегда придёт
В любой день недели, в любую погоду найдёт возможности,
По причине и без причины, усталый, больной
Стремится ко мне, ведь в приоритете я у него
Он весь для меня, для меня, для одной..
А я наверно коза упрямая, ещё и трусливая,
А может и слишком взрослая раз так тяжело
Принимать в душу новое, лучшее, быть счастливою,
Расслабить булки и верить что мне повезло.