Кого бояться?

Филиппов Владимир 1
Врачей боятся больше всех, врачи.
Они-то знают, как их обучали.
Хотя они и ВУЗы все кончали,
Иные, лучше б клали кирпичи.
И мы б тогда не ведали печали,
Особенно, простые москвичи.
И в очереди долгой не ворчали,
И речи не толкали б трепачи.