Колечко с бирюзой

Анатолий Кобяков
Я пораньше сегодня проснусь,
Принесу тебе кофе в постель,
За цветами на кухню вернусь,-
У тебя нынче праздничный день.

Поцелуем тебя разбужу,
Прошепчу,  что люблю без ума,
На ладошку кольцо положу,
чтоб надела на палец сама.

Ты просила кольцо с бирюзой
О котором мечтала давно,-
В гороскопе читала, -он твой,-
Этот камень с зелёной слезой!

Он здоровье тебе принесёт,
Защитит от тревог и невзгод,
От тоски незаметно спасёт,
Оптимизма добавит на год.

Будет солнечным пусть этот день,
Пусть улыбка не сходит с лица,
На душе не появится тень
И у счастья не будет конца!