Настало время

Александр Мурманский
Настало время, Отец всё видит,
Нам проверять свой иммунитет.
Тот кто его сейчас проверит,
Спокойны в жизнь дальше пойдёт.
Вновь расправляет ковид крылья,
Летит по Матушке земле.
То с востока, теперь с юга перья,
Бросает нам вот их везде.
Мы будоражим наше время,
А плесень алчи поднимает паруса.
Ей денег с нас всегда всё мало,
Ещё урвать хочет пока идёт волна.
Пускает слух что привитые болеют легче,
То чушь полнейшая, как всегда.
А не привитые здесь все на месте,
Живут и празднуют года.
Даже врачи против обязательных прививок,
Не надо трогать здоровый Божественный иммунитет.
Жизнь сама решит кому здесь сколько сливок,
Она ведёт здесь свой учёт.