Первый Юбилей

Татьяна Тарханова -Пермячка
Маленькой  москвичке
Заплели косички.
А в косичках бантики,
Как цветные фантики.

Платьице нарядное -
Поглядите — класс!
Просто именинница
Девочка у нас.

Вся  родня  Полинку
Будет поздравлять.
Мы скрывать  не  станем,
Ей сегодня ПЯТЬ.

И друзья  спешите
В гости поскорей,
Ведь у нашей девочки
Первый  Юбилей.

Мама   с папой тоже
Всех нас  удивили,
Ведь тебе сестричку
Нынче подарили.

Как всегда на празднике
Тортик и цветы.
Самая счастливая
В этот праздник ТЫ!

08.12.2021