был я когда-то маленьким

Марк Котляр
Был я когда-то маленьким
Гордо сидел на горшке
А скоро я стану стареньким
Дедушкой с дрожью в руке

Все пронеслось на ускоренной
Словно по видику фильм
Только совсем не расстроенный
Я призрачным прошлым своим

Много говна и хорошего
В прошлом случалось со мной
Но не хотелось бы большего
Или судьбы иной

Пусть бы старение плавное
Не отобрало основ
А что в это жизни главное
Дети, жена и Ростов!