Скекса цвет красный а любви какой?

Дмитрий Шансонный
Она ему что же ты встал во весь метр 81 достану я твоё сердце?а цвет сердцу мира не милый мне и отключи свет твоих глаз пацанских а для сердца цвет любви найди а  цвета в мире разные их подонки раздают И не только через диспансер который там когда без резинки это бывает в волосах?????????????????резинки????????да нет история разговора с не ночной бабочкой и Димки Красавчика 1988 год.Использоввано так как прозывают.написал сегодня.