Этот мир

Вера Север
Этот мир несовершенный.
Он совсем себе не враг,
выверяет вид блаженный
каждый раз на дураках.
Чтоб опять идти по кругу
в зазеркалье и назад,
чтоб найти не только друга,
но цветущий мира сад.