зима..

Холод Пустоты
Зима
это время объятий
время светлых чудес
время распятий
украшенных ветками ели
время понять
сколько же мы
вытерпели
в уходящем году
как часто политики
несли ерунду
а мы верили
словно одержимые рыбаки
ступающие по первому льду
время понять
что невозможно
бесконечно жить
зависая между
двух абсолютно
разных миров
и пора обрести своё
время понять что взамен
нам дается больше
чем мы отдаём
время уютной одежды
и случайных легких простуд
и конечно надежды на
внимательных докторов
и на то что лучшее
как и прежде у нас впереди
время носков с оленями
горячего чая каминов
и пушистых
домотканых ковров
время понять
что всех звезд на небе
не перечесть
что счастье это по сути то
что у тебя уже есть
здесь и сейчас
время встречи влюбленных глаз
время волхвов приносящих
к святой Колыбели дары
радостного визга
детей несущихся
в разноцветных санках с горы
время покоя вселенского
и белого савана
что землю
выбелил и обновил
время заботы о близких
время тихой
любви..

DL