Слушая тишину

Надежда Крутикова
Слушая тишину, убегая в закат
Я ищу счастья свет и того кто мне рад,
И того кто богат на поступки,
А не слова, верю лишь в действия Я!

Встать на коньки, на лёд со мной,
Вместе в театры и на моря
Или по парку вдвоём гулять,
Доверять и обо всём болтать!

Слушая тишину и встречая рассвет
Я ищу счастья свет, я ищу жизни свет
И того кто богат на ответственность,
А не слова, верю лишь в действия Я!

На 1м месте семья, щедрого на добро,
На ужин вдвоём и массаж перед сном,
И объятия дарить, нежные чувства свои.
Прочь пусть идут самовлюбленные сухари!

Слушая тишину, убегая в закат
Я ищу счастья свет, и встречая рассвет
Улыбаюсь жизни я, и дарю свет добра
Новой жизни с нуля, этой жизни с нуля!

Не поверю словам, обещаниям, клятвам.
Там ложь, боль, соль в раны, я против обмана.
За правду, поддержку, добро уважаю!
Поступки за человека говорят, это факт!
Понаблюдаю.....




02.02.2020