Антидепрессант

Владимир Машкатюк
Бывает что нет настроения жить
И сдохнуть охота немножко.
И душу не может ничто осветить
Но мама пожарит картошку!
Пожарит колбаску, добавит лучок
Отдаст от селёдки икру на горбушке!
И ты такой - Вот я капец дурачок.
И сёрбаешь чай носом в кружке