вопрос

Андрей Марышев
Шубка лёгкая, колени, сапоги.
Обернулся-там глаза огромные.
Темнота в салоне тёплом и ни зги
Не видать.Рукой к тебе, по тропке я

Шелестел-у платья синь и чернота .
Разбросал, раздвинул ноги быстро вдруг.
Мне сказала:"странный ты какой-то стал..."
Повернул.Зачем-то снова сделал круг.

Говорил, что ты одна моя Звезда.
И Луна и Солнце... Хватит щуриться!
И икона.Мне не жаль тебе креста...
Сумерки.И фонари.И улицы.
 
Был расстроен чем-то?Даже больше чем.
Путь обратный мне звонила, слушала...
В выходные неприкаянный, ничей.
Мысли вдруг надуманные:нужен ли ?