Зимняя деревня

Наталья Мурадова
Бархатков А.С. (1915-2001) "Зима в деревне Городок" 1994г. 76х93 х.м.
Собрание Джанино Магли

Зима в деревне и весь двор
Присыпанный снежком
И солнце кочкам лижет бок
Шершавым языком.
Деревья принакрылись чуть
Серебреным платком.
Я светлым облачком лечу
К Творцу в небесный дом.
Зиме — художнице хочу,
Послать я свой поклон.
И каждой крыше подсвечу
Морозным фонарем.
9. 2021 г