Забудь!

Поэт Александр Федоров
Забудь про страхи и про боль,
забудь про горе и обиды.
Ты знаешь! Как вскипает кровь,
Когда в сердцах огонь обиды.
И как на раны сыплем соль
бросая фразы обвиненья,
Тогда Любовь уходит прочь.
А обещания смирения-
Забыты! Только злости дрожь
щекочет нервы, мутит разум,
И правду подменяет ложь,
И ласки все угасли сразу.
Мы то, что было суждено
бросаем в бездну отчужденья,
Каким "козлом" заведено-
смотреть сквозь призму осуждения.
Забудь про всё, что было в миг;
Когда злосмрадье омрачило.
Забудь! Любовь ведь всё простит,
Когда "зерно" надежды живо!
 08.09.20г.©