Жизнь на бис

Дима Возмутитель-Спокойствия
Шампанского искрящегося брызги -
Судьбы моей лихая круговерть.
Итог любой закончившейся жизни -
Это неминуемая смерть.

Смерть - это всего лишь провокация,
Которую устраивает Жизнь.
Но если Жизнь подарит мне овации,
Я, пожалуй, выйду к ней на бис...