Закат

Владимир Воробьев -Абаденский
Дерзкий закат, восторг средь костра и тайги,
Ночи без сна, да дымящие ветки весны.
Снова в поход, клич отважных июльских зарниц;
- Знали бы мы, нет не будет отваженных раненых птиц.

Золотом сшиты луга,
Палатки, гитара, любовь до утра.
Первый июльский рассвет,
Ароматом на грудь,
Нет не уснуть выхода нет.

Всполох рябинок, хрустят небеса,
Снова колени погреть у рассвета, костра.
Сбросить рюкзак институтскую страстную боль,
Да, нас на это направит принцесса любовь.

Золотом сшиты луга,
Палатки, гитара, любовь до утра.
Первый июльский рассвет,
Ароматом на грудь,
Нет не уснуть выхода нет.



Москва 1989 год