Мармеладная страна. История третья. Вишнёвый пирог

Надежда Галямова
Как то раз, на именины,
Пони Мари, все друзья,
Подарить пирог  из вишни,
Ей решили, НЕ ШУТЯ.

Взяли ВСЕ, они для теста,
И  смешали, чуть смеясь..
Испекли коржи,  и вишней,
Все, украсили тот час!

Положили на окошко,
Остывать...
И  тот же миг,
Прилетела КУЧЕМОШКА,
Чтоб отведать,
Их сюрприз!

Только вишенку схватила,
Озорница с пирога.,
Как мгновенно,
Смелый Вилли,
Отогнал ее слегка!

Но плутовка, не уймется!!!
Хочет слопать, ХОТЬ КУСОК!
Но отважные поняшки,
Ей не дали ПИРОЖОК!

Отогнали, погрозили,
И тогда..
Улетела КУЧЕМОШКА,
В очень дальние края!

И гордясь ПОБЕДОЙ смелой,
Взяв с окошка ПИРОЖОК,
Поскакали все поняшки,
К пони- Мари на часок!

Очень вкусное варенье,
Пастилу и шоколад,
Приготовила им Мари,
И вкуснейший мармелад!!!

Пели песни, и плясали,
И конечно, под чаек,
С удовольствием кусали,
ТОТ вишнёвый пирожок!