Блиц

Дерзость Абсолюта
Движение гротеска потеряли смысл,
В твоих глазах тускнеют изумруды,
Но не дают покоя снова мысли,
Зачем в Раю нужны тебе  Иуды?!

Тебе там скучно в шутовском наряде?
И рокировки в судьбах, как игра?!
Ну не молчи, скажи ка, милый дядя,
Всем нам, ребятам с Твоего двора…

А в моём омуте, всё так-же  черти  топятся,
Они слабее взмаха шёлковых ресниц,
И все вокруг к тебе опять торопятся,
А у меня с тобой всё тот же блиц…