А можно

Сергей Колбнев
А можно буду Вас любить,
Томиться в ожидании встречи,
Не сметь терзать, просить,
Во сне лишь обнимать за плечи?
А можно  буду вам писать стихи,
Отдав всю душу скуке,
О том, что все чувства к Вам так легки,
Что хочется согреть улыбкой душу
А можно буду я дарить цветы,
Без повода и просто?
А можно буду я по Вам скучать?
И утром проснувшись, снова думать,
О том, как же сильно сердцу  вы нужны....
И мысленно вас  обнимать за плечи....
Томиться в ожиденье встречи...

S.K.