Не спеши снегопад

Татьяна Гусьева
Не спеши снегопад, не кружите снежинки,
не тревожь моё сердце печаль и тоска.
Метет белая вьюга, заметает тропинки,
а душа все болит, она очень хрупка.

Мне бы  душу согреть не земною любовью,
что бы в ней постоянно бывала весна.
Но живу я в разлуке с нескончаемой болью,
и ночами бывает порой не до сна..

Не спеши снегопад, попрошу я у Бога,
дать спасенье  моей беспокойной душе,
Буду помнить его , до последнего вздоха,
я сейчас пребываю в пустом мираже.
        08.12.2021