Пойду вдоль путей, где не ходят трамваи...

Глеб Андреев 2
Пойду вдоль путей, где не ходят трамваи,
Где нет столь привычной людской суеты.
Подальше от всей надоедливой стаи,
Где встретят меня лишь немые огни.

Пойду неспеша вдоль разбитой дороги,
И кажется, здесь замерла моя жизнь.
Душой отдохну от гнетущей тревоги,
Под грохот дождя и под натиском брызг.