Основной инстинкт Земли

Федосов Георгий
Снежинки первые, зимы пометки...
Глядит на землю полная луна...
И лишь листок цепляется за ветки
Зачем? Ведь жизнь уже прошла

И ни чего уже не повторится...
Пустых ночей бессонный плен
И разум наш в нём растворится
И сил уж нет вставать с колен

Листок присох, и в жизнь вцепился
Основной инстинкт живого на земле
Коль повезло и ты одушевился
Живи, борись за жизнь в себе!

И мы живем с надеждами на чудо
Что вырвемся из бытовой петли
Как бы не было порою всем нам худо
ЖИТЬ, вот ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ЗЕМЛИ

Ну а второй, конечно размножаться
Плодиться, как Всевышний завещал
Половиночку искать, в неё влюбляться
Да он и сам, наверное о том мечтал...