Когда-то в детстве я написала стих для мамы

Наталья Холодова 3
С днем рожденья, мама!

Не случайно мама родилась весной:
цветы она от всей души любила!
И природа, ей ответив на любовь,
в апреле день рожденья подарила!

Утром мама как проснется
и на улицу взглянет -
ей травинка улыбнется,
одуванчик подмигнет.

Птицы песню прощебечут
о тепле, о доброте,
и о том, что на всем свете
лучше мамы нет нигде!

Солнце засияет сразу,
лужи высушит оно,
а иначе, что за праздник,
если сыро и темно!?

И в прекрасный день весенний
улыбнется ей Земля:
«поздравляю с днем рожденья,
с днем рожденья, дочь моя!»