Ты приходил вчера в мой сон

Дана Ден3
Ты приходил вчера в мой сон.
С букетом роз из прошлой жизни.
Чужое небо - гарнизон.
И не было печальных мыслей.

Я удивилась, столько лет.
Мы не общались, не звонили.
И вдруг, как бабочка на свет
сюжет достоин водевилей.

Даже во сне обуял страх.
Откуда, из каких ты весей.
Ведь прошлое сгорело в - прах.
А ты в погонах юн и весел.

Не тронула виски зима...
И не согнула плечи осень.
От тех плодов, я не со зла.
Как ты сумел с себя их сбросить?

Мы пили терпкое вино...
И не могли наговориться.
Сон - словно старое кино.
А может это всё не снится?

Может во времени дыра.
И то, что так во мне болело.
Вернуло в то меня -  вчера.
Границы все - преодолела.

И не было проснуться сил.
Из юности домой вернуться.
Где дождь осенний моросит
И его капли в окна бьются