Каскад

Мария Шеб 2
Это тихо:"Прости",
И опущенный взгляд.
"Ты меня отпусти!" -
Как губительный яд.

"Ты меня не держи
И дозволь мне уйти.
Выход :где покажи!
Мы же сбились с пути!"

Я не стану просить
И тебя умолять.
Тут любовь не в чести,
Но как больно терять!

И не нужно гадать,
Кто и в чём виноват.
Мы не сможем поднять
Наших судеб каскад.