Новогодние сюрпризы

Екатерина Рыскова
так теща с новым годом схожа
причем здесь мать и новый год
сегодня хочешь иль не хочешь
придет

пора на стол закуски ставить
неси под шубой сельдь скорей
ты что принёс мне сельдь под шубой
твоей

манто на новый год в подарок
а где ты столько денег взял
носки что мне всю жизнь дарили
продал

ты букву ж на холодильник
наляпал синькой для чего
снежинка гости спьяну ходят
в него

на новогодье я допился
гляжу а вместо тещи бес
прогнал а от жены на ёлку
залез


    

        На новогодний конкурс ИКФ: «Муж и жена – порошки» - 1 место