Не пишется

Анна Леун
Не пишется... Мне Ангел от тебя
Не приносил ещё благие вести.
Нет,.. - он не спит, а по небу скользя,
Спасительным снежком рисует крестик.

Несётся в вышину моя душа... -
Почувствуешь её совсем нежданно,
Ведь все молитвы слышат небеса -
Они сильны со снегом первозданным.

Да, в мыслях я с тобой, мой добрый друг!
Я прилетаю зимнею синичкой,
Бинтую осторожно твой недуг
Своим крылом в пуховой рукавичке.