Зимняя зарисовка

Надежда Чувашева Войскович
Догорает закат, опрокинуто  небо
И снежинок резных кутерьма.
Все закрыл снегопад,
это быль или небыль -
Идь колдует колдунья - зима..

Королева она,
ей под  стать ее кони.
Оторочены сани снежком.
Вот такие дела,
В ее  власти - не вспомнишь,
Где находишься ты, где твой дом.

Обольстит, увезет,
И назад не захочешь,
Как приятен любовный полет.
И слова подберет,
И совсем заморочит,
Только Герда найдет и спасет…

Эх, наверно зима совершает то чудо,
Окунаемся в сказку мы вновь.
Все отбросив года, верить сказке мы будем.
А в сердцах пусть пылает любовь.