Встреча

Ирина Чумаченко 9
Ну как ты? День, а ты в печали
Опять влюблённость подвела?
А помнишь, журавли кричали?
И разбивались зеркала...

Ты мне твердил, что любишь страстно
И смски посылал...
Затем пропал, но так с опаской,
За моню всё же наблюдал.

Как я жила? Да классно очень.
Тебе всё это не понять
Да и зачем, ведь правду ночи,
Не всем дано здесь разгадать.

Давай, пока. Спешу немного
Ну что ты? Мне сейчас легко.
Иду я лишь своей дорогой,
Не наступая на стекло...

09.12.2021г.