Защитит казак рубежи страны

Галина Прозорова
Степь раздольная- Родина моя.
Конница летит в дальние края.
Пыль из под копыт, ковыль клонится,
Враг не устоит, так уж водится.
   
Припев: Защитит казак рубежи страны,
        Победят врага верные сыны.
        Не на жизнь, на смерть в бой идёт казак,
        Будет враг разбит войском в пух и прах.

Не топтать врагу земли русские,
Тучи чёрные с неба сгустками,
Коромыслом дым во все стороны,
Да кружат в степи чёрны вороны.
            
Вынес вороной друга из под пуль,
Бьёт копытом конь, поднимая пыль.
Вражию орду разгромил казак,
Вновь пойти на Русь не посмеет враг. 


9 12 2021