Я не такая..

Александр Корс
Обои тёмного цвета и твой портрет на стене,
Едва заметный луч света блестел играя в окне,
Шторы затянуты плотно и в спальню дверь затворилась,
Я как принцесса упрямо молчала и затаилась,
Ты робко сделал три шага. Словно ножом отрезая
Эти слова как бумагу, сказала - я не такая.


Я не такая..
Я жду трамвая..