Боком и надурок

Николай Филин
- Ох, доктор, нет терпения совсем!
В боку так колет, хоть не ем, хоть ем.
- Могу заверить вас, что это не опасно,
Причину назову предельно ясно.
Отзывчивость, доверчивость, добро
Тревожат ваше бедное ребро.
- И как прикажете понять намек?
- Они всегда выходят надурок.
          09.12.2021