Стратфорд

Вадим Константинов 2
                Он упадёт
                Однажды нам
                В ладони...

                И будет долго
                Грезиться потом...

                Благословенный Стратфорд
                На Эйвоне...

                Где жил Шекспир!..

                Где всё кричит
                О нём!..
                09.12.2021.


                Прочитайте, если интересно :http://stihi.ru/2020/07/02/8547

Стратфорд-апон-Эйвон (англ. Stratford-upon-Avon — «Стратфорд-на-Эйвоне») — город в графстве Уорикшир в Великобритании, расположенный на реке Эйвон. Стратфорд-апон-Эйвон находится в 35 км от крупнейшего города графства и второго по величине города страны Бирмингема и в 13 км от административного центра графства Уорика. Население города в 2001 году составляло 23 676 человек. Стратфорд-апон-Эйвон известен как родина драматурга Уильяма Шекспира.