Агитбригада..

Анатолий Архипенко
Агитбригада "Свет и Мрак",
из центра гордости "Дум нет",
отлавливая тьмой собак,
чтоб вывести с них думы свет.

Не тут то было, было там,
где овцы были с хвост собачий,
и абсолютной нищета
свела отару на удачу.

Богатство впрочем прочих стая,
опять же будучи лохматой,
овец с бараном исключая,
скрывалось недрами с лопатой.

В подземном бункера актива
и архивации иных,
такой бы всем альтернатива,
во - первых так, и во - вторых.

А в третьем случае однако,
в пари, и на спор говоря,
овцой любая не собакой,
у псин другие лагеря.

И ФСИН при этом средство мысли,
бессмысленное без оков,
в оковах лучше же осмыслить
надежду выйти с дураков.

При чём дороги, если смысла
их прохождения не вольно
чураются овечьи мысли,
осмысливая недовольно..