Когда меня не станет

Евгений Баркас
Ничьими голосами я петь не буду,
В этом хоре останется незаметным.
Незабвенным в списке остался Иуда,
Иных двенадцать, но не конкретно.

В альбомах нет фотографий бумажных,
Без них и вспомнить-то даже сложно.
Годы жизни другим отдавая отважно,
Живите… Живите своими мечтами тоже.