Молитва

Галла Остап
Я молюсь за свой домик
с окнами,
слеповато смотрящих на свет,
тишину и покой над озером,
пламенеющий  мой рассвет.

Я молюсь за листву зелёную,
за лилово-багряный цвет,
небеса, белых чаек и воронов,
и за всё, чему  был ты рад.

Пусть неспешно идут  ходики,
и отсчитывают года,
пусть живёт во мне это и помнится,
и не кончится никогда.

Конкурс Выход из под Контроля.