Благоразумие

Светлана Гусева 3
Я не хочу чтобы была война,
Но ненавижу я врага.
Беспечен он, нахален.
У всех он должен быть на содержании.
Страной ту  территорию назвать нельзя,
Уж слишком низок социальный уровень её,
Настолько омерзителен и низок,
Что ниже пасть нельзя.
Сплошное попрошайничество.
Как будто разум потеряли,
Желают сунуться сюда,
Сюда, на наши земли.
Слепцы, вы потеряли  разум.
Вы обрели повадыря,
В надежде доведёт вас до Кремля.
Не суйтесь к нам.
И разговор тот с президентами
Возможно, близок к довоенному
О сохранении мира в  году 39-м.
Война ,конечно, же случится, но позже.
Вы гадки,  омерзительны
И каждый новый день для вас
Несёт вам гадости общения с людьми
Исправить грех никак нельзя.
В зародыше убить его возможно.
Мы поняли давно, что калибровка та верна.
Она определила в вас врага.
Что вы народ чужой, хохляцкий.
И лучше вас в соседях не иметь.