Не отправленное письмо

Людмила Морозова 77
Хотела написать тебе письмо,
Но в голове опять обрывки фраз!
А под руками фотографии как раз,
И я про жизнь по ним смотрю кино.

Я напишу письмо тебе и пусть,
Всё будет снова как захочешь ты.
Ушёл ты как то, но горят ещё мосты.
Тебя судить давно я не берусь!

Письмо, как раньше, на бумаге,
На ней, бывало, не хватало места,
И подпись поставлю снова: Твоя поэтесса.
А потом, отдам его дождю - бродяге...



Людмила Морозова.    12.2021г.