Любви глубины не измерять

Свичкарёв Сергей Андреевич
Любви глубины не измерить
Ей, как вселенной нет конца.
В любовь должны мы свято верить,
Она по замыслу Творца.

Любовью братья не играйте
Она у каждого в душе.
Любовь у матери к младенцу,
Сильнее к маме в малыше.

Жить без любви нам невозможно,
Нельзя без веры в Бога жить.
Любовь нас к жизни воскрешает,
Любовь нас может и убить.

Любовь какое наслажденье
Это святой любви цветок,
Хоть лепесточек оторвите
Пронзит вас боль и слёз поток.

Любовь чиста, как взгляд ребёнка,
Любовь свята, как Божий лик.
Её беречь нужно, лелеять
И каждый час, и каждый миг.

Любовь, любовь какая сила
В ней столько нежных, милых чувств,
Переживаний и страданий
Порою нас сжигает пусть.

Порою ревность нас изводит,
Но всё искупит поцелуй.
Любовь за нами следом ходит,
Будь с нею нежен, не балуй.

Какая радость и желанье
Когда идёшь ты на свиданье,
Как сердце встречи с милой ждёт,
Болит, волнуется, поёт.

Любовь цветок любви и счастья
Даёт надежду и мечты.
Любимых женщин берегите,
Дарите им всегда цветы.

24.08.2016г.