Никогда не потакайте злу

Аверина Наталья Юрьевна
Никогда не сдавайтесь злу,
даже если проиграна битва,
то лелей на душе мечту,
что добро опоздало просто.

Силы света сильнее зла
и они победят непременно,
и рассеется тогда мгла,
потому что несовершенна.

Свет всегда -это вера в добро,
в совершенство и эволюцию,
перед ним будет меркнуть всё зло,
потому что в нём нету развития.

Дьявол борется с человечностью,
но всегда побеждает любовь,
на ней и стоит Мироздание,
так было и будет так вновь.
9.12.2021
 Потакать происходит от др.-русск. потака «потворство, пристрастие».