Все переменилось бы кругом...

Дева Тумана
Все переменилось бы кругом,
Если бы везде, вокруг и рядом
Женщины раскинули умом,
Как сейчас - раскидывают задом.

И. ГУБЕРМАН



†***************************************

Все конечно стало б по другому,
Если б мужики увидев зад
Не впадали в плотскую истому,
Ожидая фейерверк услад.