Душа Творца!

Михаил Вольный Бедарков
Душа Творца, желает созидания!
Счастливый мир, где дышится легко,
Лишь пожелаешь, внемлет мироздание!
И открывается чудесное окно!

Себя понять, приобретая чувства,
Простив других, свободу обрести,
Войти в поток энергии без Умства,
Чтоб этот мир от серости спасти!

В реке судьбы! Нам времени так мало,
Чтоб созидать, нести добро, творить!
Нам многое дано, и это лишь начало,
Мы только учимся осознанно любить!

В потоке дней и разных увлечений,
Мы видим через призму этот мир!
А, у судьбы нет чёрно - белых мнений
Здесь и сейчас, у жизни только миг!

08 12 2021 г.