Чудесная страна любовь!

Наталья Негрескул-Шестакова
Чудесная страна Любовь..!-
Где есть взаимность!!!
Летаешь птичкой так легко..,
Садясь любимому Орлу на крылья распростёртые,
Как ЖИЗНЬ-двоих магнитом!!!

Судьба по разному к ним относилась..,не ласкала,
И вот,почти вся жизнь ушла,ЛЮБОВЬ КРЕПЧАЛА!
Остался вдох судьбе соединить..,ЛЮБВИ СЕРДЕЦ НАЧАЛО!
Что так ТЕРПЕНИЕМ ПОЛНЫ,ДВА сердца-с половинок яблока Адама!

Чудесная страна любовь..,
Сердца так нежны..!
Душа ЕДИНА каждый миг-
Любовь БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНЬЕ!
     Любимые друг друга дополняют
     И поцелуи сладость губ..,в меду вкушают!!!

И ночь и день в любви едины!
Ни с чем любовь взаимная неможет быть сравнима!
Она приходит-верить надо сердцу!
А главное:Свою родную половину мужчин и женщин-
За веру в лучшую судьбу-ЛЮБОВЬ!Чудес..+++Любви Планету!

Чудесная страна любовь!!!-
Планета Счастья!Она пришла..,
Живи ты в ней-работай и старайся!
Сказать:"Люблю" так просто,а на деле-
Любовь есть труд++,творить добром++,постель усеять.!

Беречь взаимность надо!Явление из редких..,
Вода ведь камень точит,И жизнь притрёт шёроховатость песни!,
Мужского,женского-характеры в любви расшейте!
Любовь мы вышьем по судьбе,как ФЕЯ в сказке-в детстве!!!

Поверим сердцу и любви!,В судьбу шагнули...
Что ждёт любимых впереди???,вспорхнули!!!
Дай Бог жизнь в счастье в озере любви,и без Акулы!
Дай Бог на долгие года и кануть-..:В ВЕЧНОСТЬ!,
Чтоб путь продолжить в +плюс-минус:БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!

    09 декабря 2021 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва