Мани, мани... рок-песня сл

Галина Яловол 4
      ***   Вдохновил стих  Виктора  Федрина:
               Нажива  правит  миром
             --------------------------------

* "Бабла,  бабла,  как  можно  больше", --
   кричит  безумно  скопидом.
  Чтоб   можно   жить   было б  раздольно,
   идти  к  баблу    чтоб   напролом  ...

* Долой    Мораль  и  Совесть ...  к  Чёрту ...
  лишь  хруст  купюр  щекочет  нерв;
  Сую  купюру  ему  в  морду, --
  и  вот  уже  я  "БУДУ  ТРЕЗВ" ...

          (((
               Мани,  мани,  мани,
                если  есть в  кармане,
               С  ними  Жизнь  Шикарна  и  Легка;
               Если  рядышком  они ...
                с  большим  наганом, --
               То   Жить  ты  будешь, ...   Наверняка ...

* Бабло  решает  все  вопросы:
  и  Хирург  любит   мани  брать;
  И  прекратятся  все  допросы, --
  как  адвокату  больше  дашь ...

* С  баблом  тебе  везде  дорога:
  улыбки  стелются  во  след;
  ТЫ  -- ЧЕЛОВЕК,  коль  денег  много, --
  И  ЧЕРВЬ --  коль  у  тебя  их  нет ...

          (((
               Мани,  мани,  мани, --
                если  есть  в  кармане ...

*  Ты  на  бабло  глядишь  с  азартом:
   душа  взлетает  к  Небесам;
   И  рвётся  мысль  уж  к  миллиардам, --
   лишь  нет   пути  у  ней   к  ГРЕХАМ ...

          (((
               Мани,  мани,  мани, ...
                если  есть  в  кармане ...

      ##############################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.