Ребро Адаму...

Дева Тумана
Ребро Адаму вырезать пришлось
И женщину Господь из кости создал.
Ребро-была единственная кость,
Лишённая какого-либо мозга.

И.ГУБЕРМАН


************************

Создали двое женщину - увы...
И началась на свете кутерьма!
Конечно лучше бы из головы,
Но не хватило у двоих ума...