В пару бани

Сергий Скопин
Серебрит мороз рисунки
В окнах утренней зари.
Расписные сказки жизни
В домах солнечной любви.

Пламенеют мысли детства,
Огнь поленьев из берёз,
Накаляет нутро печки,
С треском требуя,хоть воз.

Чтоб она пылала жаром,
Согревая дух в избе,
Чтоб лежанка обжигала,
Будто в бане на дворе.

Тот в Европе (ВОЗ) в деревню,
Надо ныне привезти,
Разберут его по печкам
И сожгут для теплоты.

Маски,коды их приблуды,
Превратятся сразу в дым
И Россия в новь воспрянет,
В пару бани без вакцин.