Три зимних острова

Александр Обрезков
Три зимних острова
Один другого краше
На них снега и даже пасмурно
Но стоит только присмотреться
Там есть места где можно обогреться.
На островах растут лишь ёлки
Красивые, особенно иголки
На них плоды- подарки и бананы
Шары из шоколада, марципаны.
Туда, лишь только дети попадают
А взрослых даже близко не пускают.
Есть исключения
Для добрых,  ласковых бабуль
И днём и ночью ходит их патруль.
От взора бабушек ни что не ускользнёт
В любой момент, любой каприз поймёт.
Она станцует если надо
Лицо протрёт от шоколада
Оденет юбочку, колготочки подтянет
И шортики и чешки предоставит.
Дорогие Мамы, Дедушки и Папы
Вашими глазами, детки видят мир
Поделите ровно, сладости с борщами
Иногда горчицу мажьте на Зефир.