Добрый Дедушка Мороз

Надежда Тукан
Я на саночках каталась,
Заморозил кто-то нос,
Я ведь сразу догадалась
Это добрый Дед Мороз!


Дед Мороз! Дед Мороз!
Не морозь мне больше нос,
В новом сказочном году Тебе игрушку подарю.