Белым снегом укрывает всё вокруг зима

Алёнка 83
Белым снегом укрывает
Всё вокруг зима,
Я не знала, так бывает,
Но  любовь пришла сама.

Было время, каждый вечер
Из Москвы за мкад,
В Дождь, в метель.. холодный ветер
Много лет подряд.

Тихий вечер, зимний вечер,
За окном метель,
На столе вино и свечи
Я прижмусь к тебе.

Тихо  прошепчу:
Я тебя люблю